Я - такая, какой ты меня хотел

Я - такая, какой ты меня хотел,
не отворачивай взгляд.
Переступив через сотни тел,
не поверну назад.

Я, бездушная сука, так шла к мечте -
жизнь научила, ****ь,
Переступить через сотни тел,
чтобы твоё обнять.

15.12.2010.


Рецензии
красиво, трям.

Сапай Ким   27.01.2011 00:48     Заявить о нарушении
трям и вам)

Просто Элена   28.01.2011 00:30   Заявить о нарушении