Сердце

Живое, липкое, мокрое.. скажешь горячее? -
нет.. всего лишь холодное..
Трепетное.. вечно чего-то ждущее..
Любящее? - шутишь что ли, - равнодушное..
Ты не видишь рубцов, не видишь ран..
от потерь, а может.. то - самообман.
Но ей хотелось тогда так обмануться.
Но что теперь - ведь чувства уже не вернутся.
Да и что вспоминать - не была ведь любима.
Все равно бы сбежала от этого кретина.
На губах как соль - следы от никотина.
Как ей хочется хоть каплю.. адреналина..
Как ей хочется хоть каплю.. людского тепла.
Но она сильная - пускай справляется сама.
Пусть бьет в лицо.. отрезвляющий ветер.
И шепчет тихо - "Ты не одна на этом свете".

19 сентября 2010


Рецензии