злой и циничный

злой и циничный мальчик. молчит.
пишет - по подвалам да по кафешкам.
большей частью, конечно, спит.
у него всё расписано - клетки, пешки.
у него всё делится - числитель забит
туго, под завязку, куда деваться.
люди/нелюди. в знаменателе сам сидит,
молча щерясь на свет, готовый рваться.


Рецензии