Котёнок Кузя

Притих непоседливый ветер,
Луна за окном засветила,
А бабушка Лида весь вечер
Игрушку внучку мастерила:
Из губки головку и брюшко,
И лапки четыре, и хвостик,
И спинку, и чутких два ушка.
Из ниточек розовых ротик,
А носик из кожи блестящей,
Из пуговок синеньких глазки,
Усы из лесы настоящей -
И кот получился, как в сказке.
"Смотрите, какой он прелестный!" -
С восторгом сказала бабуся.
А внучек добавил:"Чудесный!
И звать его будем мы Кузя"!


Рецензии
Позитивным настроением зарядили Вы меня!!!

Джет Та   15.06.2013 16:40     Заявить о нарушении
Всего доброго Вам.
С уважением,

Александр Чугунников   12.12.2013 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.