Два дня прошло

Уже два дня прошло, и ничего не ел,
Уже два дня прошло, и ничего не пел,
И все сидел,
И в никуда смотрел,
И ничего не пел.
Уже два дня прошло, и ничего не пил,
Уже два дня прошло, и никого не бил,
И только изредка ходил,
Рукав рубашки теребил,
И кулаком по стенам бил.
Уже два дня прошло, и некого любить,
                и некого просить,
                и некому дарить,
И ничего не пить,
И никого не бить,
И не о чем скулить.

Не смотрит на луну,
Не знает про войну,
Не верит никому.

Уже два дня прошло, и никому не лгал,
                и никого не звал,
                и ничего не знал,
И разучился говорить,
И не пытался устоять,
И не хотелось больше жить,
И не хотелось объяснять.

А может быть, никто не смог его понять,
А он не верил и не думал проверять.

Не верил, что еще живет,
Не верил, что еще парит,
Он думал, больше не споет,
Он думал, больше не взлетит!
 
Он знал, что он уже другой,
Он знал, что он давно разбит,
А оказалось, он живой!!!
А оказалось, он не спит!!!
 


Рецензии