Недосказанность

Недосказанность - она тебя манит и пугает.
Кто от кого - чего-то ожидает.
И кто о ком еще чего не знает.
Но молча ждет - и просто молча доверяет.
Пройдешь ты мимо и даже не приметишь,
что за нее ты сейчас уже в ответе.
Она напишет - а ты даже не ответишь,
а она не придаст значения примете.
А она лишь подумает, что такая не одна,
что всего лишь снова - издевается судьба.
Ты не придешь - не развеешь опасений.
Ты не обычный, конечно, но не читать же мысли гений.
Ну что сказать вам, вы - молодые.
Вы справитесь с этим - ведь это уже не впервые.
Только сколько должно пройти таких дней,
когда она мечтает о нем, а он - мечтает о ней.

2 сентября 2010


Рецензии