***

Резкий вдох.
Крик засох.
Кровь в глазах
Душит страх.
 
Рвет виски.
Мозг в тиски.
Хриплый смех.
К черту всех.
 
Явь не сон.
Хрип не стон.
Рви, души.
Не спеши.
 
Больно? Нет.
Тихий бред.
Боль в окно.
Бей стекло...
 


Рецензии