Я пишу тебе письмо..

Я пишу тебе письмо.
Не надеясь что ответишь.
Знаю только лишь одно.
Что в любовь мою ты веришь.

Я пишу тебе письмо.
Пусть листок тетрадный.
Сохранит всё то тепло.
Что согрело слог в нем каждый.

Я пишу тебе письмо.
Пусть за много километров.
С тёплым ветром заодно.
Долетит оно в конверте.

Я пишу тебе письмо.
Не надеясь что ответишь.
Знаю только лишь одно.
Что в любовь мою ты веришь


Рецензии