Принцесса с шаколадом на губах

По комнате разбросаны игрушки
Лохматый лев и белочка с котом
Уснула кукла Катя на подушке
Заплаканная фея в золотом

Уснула и во сне своём летает
Парит над миром где то в облаках
Я знаю
Она взрослой стать мечтает
Принцесса с шаколадом на губах


Рецензии