Бойцам невидимого фронта...

Десантником, морпехом может стать не каждый...
Хотя бывают из кодексов и правил исключенья...
А вот "кротом"... разведчиком-интеллектуалом...
Талант тут нужен... желание и... особые знанья и уменья...



Плэйкаст «СВР России отмечает 90-летний юбилей!»


Рецензии