Стойкий запах сирени

Стойкий
запах
сирени,
опьянял нас, в тот вечер,
соловьи в это время,
заливались в кустах.

Стойкий
запах
сирени,
летний, ласковый ветер,
на земле, наши тени,
в лунном свете дрожат.

Стойкий
запах
сирени,
я и ты, на всем свете,
и любви, город древний,
нас с тобою венчал.


Рецензии