Грустная песня. Ах, ты молва, моя молва

14.01.09
21:25
«А»: ПЕСНЯ
Не уходи, не сделав нужных дел,
И не сказав заветные слова,
И песню лебединую не спев,
Ведь не прочитана твоя глава.

П-в:
Ах, ты молва, моя молва,
Твои жестокие слова,
О них не надо вспоминать,
О нашей встрече как узнать?
Нам люди скажут обо всём,
Кого, когда и где мы ждём,
И только мы с тобой сейчас
Увиделись, как в первый раз.

Прости меня. Прости и отпусти,
Ты знаешь всё, о чём должна молчать.
Когда слова огромны и пусты,
О них ты должен, нет, обязан знать.
П-в.

Живу в Надежде, Вере и Любви,
Для моих чувств придумать бы слова.
Мне жизнь даруют лишь глаза твои,
И наплевать, что говорит молва.
П-в


Рецензии