Просто счастлива будь...

Вы уж сами расставьте знаки -
Здесь, по сути, идет диалог -
Для меня они цвета хаки,
Где-то спрятаны между строк...
++++++++++++++++++++++++++++++

Я умираю с тобой...
Мне без тебя одиноко...
Я хочу быть собой...
Будь... Разве это плохо?
Все это лишь слова...
Ты меня даже не знаешь...
Мы ведь знакомы едва...
Ты в облаках летаешь...
Я не хочу быть с тобой...
Мне не нужна другая...
Я не смогу быть такой...
Я навсегда «плохая»...
Нет... Так не говори...
Ты лучше всех на свете...
Нет ничего впереди...
Свобода и вольный ветер...
Больше не смей звонить...
Я за двоих решила...
Я не хочу так жить...
Прости, что тебя любила...
Прошу, больше не пиши...
Ты просто меня забудь...
Камень сними с души...
Просто счастлива будь...

Z


Рецензии
И без знаков препинания все понятно

Корн Ван Дер Мейш   17.12.2010 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.