Соединённое

Ты сейчас - где-то там,
Я сейчас - где-то здесь,
В мире душевных стран,
Мысленных нитей сеть.
Бабочками сердец,
И в паутину чувств...
Только бы не конец,
Не расставанья грусть.
Только б не шелестеть
Вздохами горьких мук,
Сладких и вечных слов
Память рождает звук.
Ты - попросил Судьбу,
Жизнь - нас соединит,
Я - тебя позову,
Небо - благословит...

        (2000г)


Рецензии