ТВОЙ ДОМ

Твой дом, должно быть, так хорош,
Но ты не звал меня с собою…
И даже если позовешь,
Я буду в нем чужою!

Открыт он для друзей твоих,
Гостей приятных и желанных…
Я, оказавшись среди них,
Наверно, лишней стану!

Так просто все о том, о сем
Болтают, виски наливая…
И взглянет с укоризной дом:
А ты здесь кто такая?

Он не одобрит мой приход,
Но тайну сохранит привычно…
Забудет и перевернет
Случайною страничкой…

Марина Жукова


Рецензии