Когда за 60

               
                КОГДА ЗА 60,,,

              МНЕ УЖЕ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ
              НО РАЗВЕ ЭТО СТАРОСТЬ,
              ЕЩЁ ОГОНЬ ВО МНЕ ГОРИТ,
              И ЖИЗНЬ МНЕ ЕЩЁ В РАДОСТЬ,
 
              ЕЩЁ МОГУ В КРУГУ ПРОПЛЫТЬ
              ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ПАВОЙ,
              И СТАНЦЕВАТЬ С ТОБОЙ ТАНГО
              ПОД ТИХИЙ ЗВУК ГИТАРЫ!

              МНЕ УЖЕ ЗА 60,
              НО РАЗВЕ ЭТО ГОДЫ?
              КОГДА ЛЮБИМЫЙ ТЫ СО МНОЙ.
              МНЕ НЕ СТРАШНЫ НЕВЗГОДЫ!

              В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЗА СТОЛОМ,
              СРЕДИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,
              НЕ СТАНУ Я ГРУСТИТЬ О ТОМ ,
              ЧТО ГОДЫ МЧАТСЯ БЫСТРО!

              Я ПОДНИМУ БОКАЛ ВИНА
              И ВСТРЕЧУСЬ С ТОБОЙ ВЗГЛЯДОМ.
              НЕТ .НЕ БОЮСЬ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ.
              ВЕДЬ ТЫ СО МНОЮ РЯДОМ!

    
 
      


Рецензии