просто мысль...

Детство уходит совсем незаметно,

Будто вчера еще в куклы играли,

Дрались за что-то с соседним мальчишкой,

Мама зеленкой лечила коленки.

Редко теперь вспоминается это –

Все растворилось как будто в тумане,

Бриться давно уже начал мальчишка,

Скоро пять лет его дочери Ленке…


Рецензии