Романс. Мечтательный, печальный грустный взгляд

14.01.09
20:00
«А»: РОМАНС
Мечтательный, печальный грустный взгляд
Забыть я не могу ни днём ни ночью.
Я словно на посту – несу наряд,
И каждый миг я вижу твои очи.

Я знаю: ты мечтаешь о любви,
Дерзай, мечты сбываются сегодня.
Не лгали никогда глаза твои,
Желанные, как праздник новогодний.

Весёлая улыбка иль вопрос,
И золото волос сияет ярко,
Что этот новый день для нас принёс?
Пусть наша встреча будет нам подарком.

Любимая, тебя я обниму,
И в танце закружу, словно снежинку.
Без слов тебя, хорошая, пойму,
И растоплю сердечко твоё, льдинку.


Рецензии