мечта

однажды я просто исчезну
устану искать компромиссы
дослушаю аплодисменты
сотру с лица помидоры
и тихо задерну кулисы

однажды меня не станет
часы будут мерять минуты
и ты не заметишь потери
ты будешь спешить куда-то
ты будешь звонить кому-то

а где то в далеких странах
до куда неделями плыть
где люди все вниз головами
где все незнакомые лица
я снова попробую жить


Рецензии