Иисус-младенец на руках у Богоматери. Икона

Иисус-младенец на руках
у Богоматери. Икона.
Спаси, Ты, Господи, всех нас,
наш мир во грЯзи прокажённый.
Спаси, Господь, чей вижу лик,
Твой образ недоговорённый
и необхватный; и проник
насквозь
во сердце то, что мОлит.
К Тебе несут свои мольбы.
Благоговенье наступает,
когда мы видим. Это ТЫ,
что есть сама Любовь большая,
что и любовью вспламеняет
и зачерствелые сердца,
что нас с тобой не оставляет
и не покинет никогда!


15 декабря 2010
____________________________________________________________


Рецензии