второй день лета..

.. Тебя ищу я в толпе прохожих,
все жду, как чуда, случайной вести.
Найти бы силы принять как данность,
Что мы с тобою не будем вместе.
Все повторяю, что так сложилось,
и что так лучше.. Но все не верю.
И твое имя у этой грусти.
И твое имя в моей потере..


Рецензии