К В. Цою И. Тальков

Поэты не рождаются случайно,
Они летят на землю с высоты,
Их жизнь окружена глубокой тайной,
хотя они открыты и просты.

Глаза таких таинственных посланцев
Всегда печальны и верны мечте,
И в хаосе проблем их души вечно светят тем
Мирам, что заблудились в темноте"(с)

Источник: И. Тальков "К В.Цою"

Очень понравилось это стихотворение, зацепило очень!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.