улетел соловушка

Ой, садится солнце, да за горы,
Вечер шалью тихо лёг на плечи.
Не слышны уж больше разговоры,
Только соловей поёт далече…

Спит округа, только мне не спится.
Снова  соловей тревожит душу…
Мне бы в его песню, да влюбиться…
Только голос у него простужен.

Ты лети, соловушка, по свету,
Всё ж, понять тебя я не сумела.
Подари кому-то песню эту…
Мне же до неё совсем нет дела.

Ой, садится солнце, да за горы,
Вечер шалью тихо лёг на плечи.
Ни к чему уж больше разговоры,
Улетел соловушка далече…


Рецензии