Каждый волен

Подниму я голову в небо,
Снег так мягко ложится на волосы
Я губами ловлю снежинки,
Они тают в своей невесомости.
Их дыханье мое убивает,
Как же так, что жизнь их короткая…
Я лечу в порыве сознания
Как пропавшая в море лодка я.
Фраза въелась в сердце незримая,
Души ношены* только поэтами,
Я не верю, такого не может быть,
Кто не пишет - бездушные, разве? Нет!
Ведь у каждого в жизни предел лишь свой
От романтики до помешательства…
Каждый волен играть своей судьбой,
Не предвидев, игры обстоятельства!
14.12.2010.


Рецензии