Ночь

В небе падает звезда
Ниоткуда в никуда, -
Вечность...
Из раскрытого окна
Ночью дышит  тишина
На ладонях темноты.

Льется музыкою строк
Свет луны и мой восторг,-
Жизнью...
Засыпает с головой
Моих мыслей старый рой,
Унося из пустоты.

Тихо вторит им свеча,
В сердце снова горяча, -
Правда...
Из размытых тенью дней
Слышу я свою свирель
На аккордах чистоты...


Рецензии