В Нашем Зоопарке

           Piscis primuin a capite foetat.

В нашем Зоопарке
за волков – овчарки,
а бараны – вы - глядят как львы.
Кто одной породы,
требуют свободы,
но гниют как рыба с головы.

Подберёшь окраску,
поменяешь маску,
если вдруг собратья заклюют.
В стаде или в прайде, -
сами выбирайте…
Только вас копыта выдают.

Хотя у жирафа - значимый рост,
он щиплет траву и давит компост.
За что у жирафа такой кроткий нрав?
Все звери уверены: Жора не прав!

В нашем Зоопарке
за волков – овчарки.

15 декабря 2010


Рецензии