Жива ещё Матерь-Россия

             3. Я вам подсказал СЛОВА “Святая Русь”, которые для вас могут
                стать не только паролем для Духовного ЕДИНЕНИЯ, но и стать
                основой выстраивания Нового Пространства – Пространства
                Шестой расы!
             4. Вам необходимо принять эти объединяющие СЛОВА так, чтобы
                ни у кого не возникло сомнений, что этого нет или не может
                быть, ибо такое состояние Души и есть Истинная ВЕРА!
            17.02.10.
            Истинная Вера - основа Преображения Прострвнства.
            ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VII(2010 г.)
            Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
             
              Цвети, Россия, земля родная,
              Расцветом жизни весь Мир пленя!
              Восстань из пепла, Душа живая,
              В ней память прошлого Величья и Огня!

Что плакать над "бедной" страной!
Жива ещё Матерь-Россия,
Наш край, с колыбели родной,
Просторы его вековые!

И Пушкина память жива –
Великое наше наследство,
И вновь обжигают слова,
Любимые с самого детства.

Они из разряда святынь,
Поэта к потомкам призывы:
«Отчизне, мой друг, посвятим
Прекрасные сердца порывы!»

  1 сентября 1998. Москва.

 Иллюстрация из Яндекс-картинки.
 Пушкин в Михайловском. Картина русского художника А. И. Локтионова. Благодарю.


Рецензии