Огонь любви!

Яркий огонь стоит пред глазами
Горячее пламя колышет в душе
Сердце моё от любви полыхает
Но ведь тебе я не нужен уже

Этот огонь затушить невозможно
Сгораю я в нём от сильной любви
Ни ливень, ни дождь уже не поможет
Сгорю я дотла после мольбы!


Рецензии