Демократия Альпийская

Швейцария.
Все вопросы принимаются путем референдума - от хозяйственных до политических.
На днях народ пошел на референдум и проголосовал за немедленную депортацию мигрантов,  нарушающих Закон, с невозможностью дальнейшего въезда в Швейцарию.
И на надо никаких прений, парламентов и дармоедов.
Нация – есть Закон!


Рецензии