красная шапочка

Красная Шапочка по лесу идёт.
Пирожки в корзинке бабушке несёт.

Встретился Шапочке старый дровосек.
Друг её бабушки, хороший человек.

Говорит он Маше:"Где-то близко волк,
В аппетитных девочках он понимает толк."

Отвечает Шапочка:"Нисколько не боюсь.
Я и от медведя быстро отобьюсь!"

Бежит она дальше.Волк на встречу ей.
Кричит:"Здорово ужин!!!подходи скорей."


Маша встала в стойку. Так по зубам дала!
Что волк забыл мгновенно про все свои дела.


Затем, сломала лапу, зуб выбила ему.
За маму и за папу, ещё по одному!


Какая здесь мораль? А никакой морали!
Хотел он ужин ,  ему по морде дали.


Рецензии
Красная Шапочка по лесу идёт.
Пирожки в корзинке бабушке несёт.
Вселенский сюжет!

Валентина Томашевская   16.12.2010 09:48     Заявить о нарушении