Теплый снег

Ты уходишь.
Двери настежь.
В моем сердце бушует вьюга.
Ты уходишь…
И  что-то значат
Слова,что мы не сказали друг другу.

Ты уходишь.
Болеют реки,
Города в полумраке сонном,
Покрываются серым пеплом
Океаны дворов бездонных.

Ты уходишь…
В ночи промозглой,
Пол распухшим и грязным лужам,
Я сегодня вдруг стала взрослой,
Ты мне стал еще больше нужен.

Говори мне, кричи, ругайся,
Бей посуду, стучи ногами!
Ты так сильно хотел остаться,
Будто все еще есть между нами…

Хрупкий, белый, сухой кружится,
Обнимая землю за плечи…
Ты сегодня забыл проститься,
И от этого как-то легче.

Я гоню ожиданья страх,
Выметаю за дверь крупицы,
Я пытаюсь забыть, но как,
Ели мне бесконечно снится
Теплый снег на твоих руках,
Теплый снег на твоих ресницах…
19.11.2010. (13:51)


Рецензии
мне понравилось
спасибо

Холодный Берег   15.12.2010 02:02     Заявить о нарушении