Любовь -это...

Любовь-это страшная сила,и никогда не поймешь
насколько коварна бывает и как велика её мошь.
Нагрянет она внезапно и,пропал человек
ведь от неё не избавишся и за целый век.
Сердце страдает страшно,смерти желаешь ты
ведь без своей любимой ,жизни не видишь ты
Но если,чисто случайно,тебе вдруг повезло
всё же добился согласья....но есть одно но,
подумай,долго вы вместе будете?и это ли она?
Та твоя любимая,которая суждена?


Рецензии