Просторы ясны и чисты

             26. Я знаю точно, что нет таких материальных ценностей,
                которые удерживали бы вас в этом Плотном плане, Я
                знаю, что вас ничто не держит в этом низкочастотном
                Мире и вы уже давно оторвались от (проблем) Материи
                и выбрали Дух!
             07.02.10.
             Территория Святой Руси.
             ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VII(2010 г.)               
             Интернет-Сайт Бога-Отца АБСОЛЮТА - <www.otkroveniya.ru>

             Вкрадчива под шелесты тихая мелодия:
             Шорох увядания на просторах Родины.

Несусь в автобусе по гладкому шоссе,
Комфорт, уютные сиденья,
Осенний лес во всей красе
В прощальном вижу облаченье.

Последней радостью согрет,
Сияя золотом червонца,
Он мне кивает, шлёт привет
Под сенью тлеющего солнца.

А я во все глаза... не сплю,
Синь неба нежа и целуя,
Октябрь по-пушкински люблю,
Всю красоту его немую.

Просторы ясны и чисты,
Куда ни глянь, далёко вижу,
Душа увядшей красоты -
Мне всё понятнее и ближе.

  1971. Подмосковье, Горки.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора за прекрасное фото.


Рецензии