Как в тот, перед счастливым, год

Черт, снова этот белый, рыхлый, влажный, снег,
Как напоследок в тот, перед счастливым, год.
Вот только я другой, и этот новый век,
И время прибавляет все быстрее ход.

И льются ритмы города в полночной тьме:
Готовится к гулянию, не спит народ.
А я навстречу изменениям в судьбе
Бегу. И кружит вслед снежинок хоровод.

Снег, как перед любовью, тает на руке,
И также звучно капает с деревьев, с крыш.
А я бегу навстречу счастью, налегке, -
Услышь, прошу, мне незнакомая, услышь.


Рецензии
Энергетика и романтизм ст-я светлы, есть живая ёмкость времени - а первое слово воспринимается диссонансным.

Ольга Исупова-Краснова   29.03.2012 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.