Художнику И. Копьевой

    
Задумчивою ивой над водой
Стоишь над суетою и бедой,

И в творчестве своем неторопливо
Разглядываешь сущее пытливо.

Велением души, а не для вида
Творит свои картины Ираида.

И рядом с мужем гением  Копьевым
Не меркнет в ней своя первооснова,

Задумчивость хрустальная печали,
Что женщине присуща изначально,

Замешанная на любви и вере.
Пусть счастье не обходит ваши двери

И в новом наступающем году,
И в прочих, нареченных на роду!

Персональная выставка И.В.Копьевой в
Мемореальной мастерской А.В.Пантелеева
                15 декабря 2010 г.


Рецензии