Убереги меня

Убереги меня от бед
И неоправданных потерь.
Мне помоги найти ответ,
В меня, как в лучшее, поверь.
И я ещё не раз тебя
Сумею отблагодарить,
Чтоб не жалея, не скорбя,
Могла ты в небо воспарить.

Убереги меня от встреч
И неоправданных разлук.
Мне помоги в душе сберечь
Тепло твоих прекрасных рук.
Затем, чтоб встретились ещё
На этом свете мы не раз
И чтоб пылала горячо
Любовь в сердцах и в блеске глаз.


Рецензии