В шелка не надо наряжаться

В шелка не надо наряжаться
И без шелков прекрасна ты...
Придти в свой дом. Вина нажраться
И за собою сжечь мосты,

Чтоб оставался только пепел
От слёз и горестей всегда.
И в мир, который нынче светел
Ходили чаще поезда.
15.12.10г.


Рецензии