Я хотел бы

Я хотел бы поверить в ложь
Только ложь затаилась что-ж 
Я хотел бы поверить в быль
Только быль превратилась в пыль
Я хотел бы найти мечту
Только как я ее найду
Я хотел бы познать весь мир
Только мир превратился в тир
Я хотел бы найти бы клад
Только клад уж нашел пират
Я хотел бы построить дом
Только дом уж построил он
Я хотел бы познать судьбу
Только как я ее найду
Я хотел бы узнать свой путь
Только как и куда свернуть
Я хотел бы поймать тот миг
Только миг пролетел и сник
Я хотел бы о многом знать
Только как это все познать
Я хотел да и сч аз хочу
Только в жизни всегда молчу


Рецензии