Жестокая игра. Песня

Жестокая игра.   Песня

Я низко голову свою клоню с мольбой,
позволь, любимая, мне рядом быть с тобой,
и не гони, мне некуда идти,
где нет тебя, туда мне нет пути.

Я ненавижу, эту пагубную страсть,
но я готов ковром под ноги твои пасть,
тебе мой изверг, души моей палач.
И слёз не нужно, прошу тебя, не плачь.

Мне жалость не нужна - она меня убьёт,
прервав на взлёте надежд моих полёт.
Да, признаю- я ни Нарцисс, ни Аполлон,
Зачем же душу ты мою взяла в полон?

Дразнила взглядами и за собой звала,
словно козленка на верёвочке вела.
Но, вот, наскучила тебе эта игра
и ты, не пряча глаз сказала мне -пора

Нашу тропиночку с тобою разделить,
мне с одной чаши любовь с тобой не пить.
Да, очень, очень жаль, но ты не мой кумир...,
так лопнул мыльным пузырём мой светлый мир.

Обида горькая мне сердце обожгла,
мой ангел юный, скажи мне, как могла,
так походя свести меня с ума,
возможно ты не знаешь и сама.

Простить тебя? Конечно же прощу,
без злых обид на волю отпущу.
Но повзрослеть тебе  давно уже пора.
Слишком жестокою была твоя игра.


Рецензии