Юная красавица...

Юная волшебница,
Жаркой ночи пленница,
Зажигает звездочки в призрачной дали-
Личико румяное,
Ангелочки славные
Нежно напевают песню о любви.

Юная кудесница
По волшебной лестнице
Медленно спускается в мир горячих грез-
Ароматы жгучие,
Волосы распущены,
Лепесточки нежные предрассветных роз.

Юная лебедушка,
Ласковое солнышко,
На прозрачных крылышках хочет ввысь взлететь-
И познать запретные,
Ласки предрассветные,
На костре фантазии медленно сгореть.

Юная красавица,
К сказке прикасается,
Золотую рыбку хочется поймать-
Тайное свидание,
Океан желания,
Сон такой пленительный… но пора вставать…


Рецензии