Выше

Давай теперь поднимемся выше!
Рельсы, пути -не хочу уже слышать!
Двери с петель улетели,
проходят дни-недели, мы больше не
делим, ведь мы не одни!
Лови позитив- все переменится,
главное знать, что вверх идет
лестница. Выше, чем птицы. 


Рецензии