Нету времени, времени нет

Растворился в глазах сладким запахом,
Наш безумный, наш общий бред.
Наше время вышло за завтраком,
Нету времени, времени нет.

Только наш, за восьмым поворотом,
Желтый дом, без стен и замков.
Я люблю тебя жарким потом,
Я люблю на сто полюсов.

В небе светит простая лампа,
Солнце там, у тебя в груди.
Проломилась от счастья дамба,
Я теперь у тебя внутри.

Что из важно в сумке осталось?
Что важнее теперь чем ты?
И куда теперь всё девалось?
...Нам не видно с такой высоты.


Рецензии
Прекрасно)

Очень понравилось. Отличные стихи:)

Дхарма Бам   07.10.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.