Это просто сон...

Холодный вечер,сердца стук,
И слышу я знакомый звук,
Как лезвие по коже пробежало,
И как девченка завизжала.
Зашла я в комнату,а там..
Лежит одна и кровь к ногам,
И тут меня всю затрясло,
Куда же молодую унесло?
Какой-то зверь подверг на это,
И он ведь счастлив где-то,
Из глаз соленая вода,
Я плачу в жизни-иногда,
Я подошла и села рядом,
И слезы хлынули вдруг градом...
Потом очнулась я в поту,
И поняла-была в бреду.
Забыть тот сон не в силах я,
А вдруг-это душа моя?


Рецензии