Я...

Я покурю,когда надо будет молчать.
Я тихо схожу с ума.
Смотрю в окно,если надо кото-то встречать.
Снова допью до дна.
Я прокричу,вместо того чтобы долго мечтать.
Я не смотрю в глаза.
Знаю одно,долго буду стоять.
Даже если ты не одна...


Рецензии