Мечты...

Мечты нелепы и обманны,
Нет в них души, нет в них огня,
Они как в лёд замерзший пламень,
И греют только лишь тебя

И никому нет до них дела,
Не сбудутся твои мечты,
И всё-равно, где ты бы ни был
В реальность превратиться пыль.

А если вдруг мечта свершится,
Всех распугав, и всё разбив,
То счастье вдруг к тебе стучится,
На небольшой, короткий миг.

Но счастье быстро пролетает,
И снова мечутся года...
И новая мечта взрывает
Дни твоей жизни навсегда...


Рецензии