Что стоишь ты?

Тянет меня в высоту необъятностей,
Там торжество красоты.
Видеть бы все развороты прекрасности,
Знать, чего стоишь ты...

Знать на все сто, быть уверенным в тысячу,
Что я тебя лишь люблю,
Смочь бы пройти всё, и даже немыслимость,
Лишь за улыбку твою.


Рецензии