Вечная Зима

http://www.rocklab.ru/view/songs/171721.html

А над городом туман
                туман плывёт
Слякоть днём,а ночью
               голый голый лёд
А Алёнушка зря ждёт
               умер Васнецов
И оббрызгала машина
                мне лицо

А грачи не прилетят
              больше никогда
А грачи не прилетят
              это всё фигня
И Саврасов напивался
                как свинья
И за кисть уже не брался
                с того дня

А над городом всё снег
                идёт идёт
На Заречной улице
               метель метёт
И Поленов в своём дворике
                замёрз
Врач сказал что это был
            просто передоз

И грачи не прилетят
              больше никогда
А грачи не прилетят
              это всё фигня
И Саврасов напивался
                как свинья
И за кисть уже не брался
                с того дня

А на поминки собрались
              все друзья
Левитан и Шишкин вновь
              подралися
А Соврасов снова в жопу
             никакой
Целился всё в моё блюдо
             головой
А над городом горит
         красная луна
К другу я вчера зашёл
        выпить сним вина
Мне сказали что он болен
          и помрёт
Вряд ли эту зиму кто то
          переживёт

И грачи не прилетят
              больше никогда
И грачи не прилетят
              это всё фигня
И Саврасов напивался
                как свинья
И за кисть уже не брался
                с того дня
А грачи не прилетят
           больше ни за что
А грачи не прилетят
           надевай пальто
И весны уже не будет
           больше никогда
        ....Вечная Зима.


Рецензии
Неправда, что Вечная Зима, сегодня 8-е Марта, а значит -Весна! А стих понравился.
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   08.03.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это первая часть, а вторая - "Весна Придёт"

Игорь Милехин   08.03.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.