Что-то не верится мне

Что-то не верится мне
В мой безмятежный сон.
Лилии на воде
И я не чувствую боль.

Что-то не верится мне,
Что будет вещим он.
Ты на пороге стоишь,
Срезанный ветром пион.

Что-то не верится мне
В сказку и чистоту.
Все я хочу принять,
Вижу, но не могу.

Что-то не кажется мне,
Что я сегодня проснусь.
Честно сказать тебе?
Я просыпаться боюсь.

Точно, не верится мне-
Это не вещий сон!
Горькие будни мои...
Все отмечтала в былом.


Рецензии