Горький лед

Черным крылом ворона
Накрыло птицу счастья
И куда-то в сторону,в сторону
Соскользнула беде в пасть я.

Он больше не придет...
Тронул жаркое сердце
Горький лед.
Он не разорвет тишину.
И в свою сказочную
Страну не уведет.

Только в сторону,в сторону
Тянет судьбы водоворот.
Рассыпается по сердцу
Отравой,горький лед.

А навстречу счастливые лица...
Улыбается довольная столица.
Прячу слезы свои в ресницах.
Он уже не придет...
И в сторону,в сторону
Со стоном раненной птицы
Я бегу,я хочу заблудиться.

Как хочу от себя улететь!
Горький лед на душе
Невозможно терпеть.
Он больше ко мне не придет...

Мы были целым одним
И делили все поровну,
Но в сторону,в сторону
С высокой горы
Руки-крылья вразлет.
Мое жаркое сердце
Пронзил горький лед.


Рецензии