***

Смотришь вперёд-слёзы текут
жить надоело везде тебе врут
никто на поймет и не сможет помочь
в эту последнюю предсмертную ночь.
Остался теперь последний выбор тебе
сделай его сейчас налегке:
петля,таблетки или выстрел в висок...
а теперь давай нажимай курок!
решился ну же жми,нажимай!
или таблетки свои глотай!
напоследок прошу,хоть раз улыбнись
счастливым на миг,хоть раз притворись.
вот теперь можешь идти вперед
все ровно тебя здесь ни кто не ждет...


Рецензии